Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 7 dicembre 2013

I BRICELETS AL SALE

La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita.
(Tom Hanks in "Forrest Gumps")





Questa ricetta, ha circa 45 anni così come il "fer à bricelets" che utilizzo e che era appartenuto alla mia nonna.




 Ingredienti per circa 100 bricelets:
100 gr. di burro, 300 gr. di farina bianca di farro,
1/8 L. di acqua, uno o due cucchiaini da caffè di sale fine







Lavorare il burro come una crema. Sciogliere il sale nell'acqua e mescolare con la farina e il burro fino ad ottenere un impasto piuttosto spesso.
Lasciarlo riposare per 30 minuti poi formare delle palline grosse come noci e disporle 4 a 4 nel "fer à bricelets". Lo spessore dei bricelets dipende da quanta pressione si esercita sui manici.



Nessun commento:

Posta un commento