IL MINESTRONE CON I FIOCCHI DI CECI
Il corpo è il tempio dello spirito e va trattato con cura e rispetto
(Lama Tensing)
... e va nutrito bene, aggiungo io
Ingredienti:
zucca, carote, cipolle, sedano, spinaci, bietole, boragine, alga kombu, polpa di pomodoro, fiocchi di ceci, sale, acqua
Le dosi secondo i gusti di ognuno
Pulire e lavare accuratamente tutte le verdure
Sfilacciare i sedani, tagliare a pezzetti le carote, la zucca, le cipolle e a listarelle
gli spinaci, la boragine e le bietole
Aggiungere la polpa di pomodoro
i fiocchi di ceci
e l'alga kombu
Si può cuocere 30 minuti in pentola a pressione oppure un'ora sul fuoco
A fine cottura io tolgo l'alga che ha rilasciato tutte le sue ricchissime proprietà nella minestra ma che non è piacevolmente commestibile.
Nessun commento:
Posta un commento