LA TORTA DI MELE
ALLO SCIROPPO D'ACERO
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà
viene a star digiuni. (Totò)
viene a star digiuni. (Totò)
Ingredienti:
150 gr di sciroppo d'acero; 100 gr di olio di semi; 4 mele; 4 uova; 250 gr di farina di riso e farro in parti uguali o a piacere; 1/2 cucchiaino di bicarbonato; un cucchiaino di sale; 2 cucchiai di semi di lino tritati.
Lavorare le uova con lo sciroppo poi aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolando bene.
Sbucciare
le mele e tagliarle a fettine.
Versare il composto in una teglia
foderata di carta da forno e inserire gli spicchi nell'impasto secondo
il disegno più gradito.
Infornare a 170° per 40 minuti.
ET VOILA'
E' passato un po' di tempo dall'ultima ricetta ma abbiamo avuto una settimana piuttosto piena.
La nostra Mina rientra a casa oggi.
Buon fine settimana!
Nessun commento:
Posta un commento