CROCCHETTE DI TOFU E MIGLIO
CON VERDURE
Non puoi capire cos'è il sogno finchè non ti svegli. (Salvatore Brizzi)
Ingredienti:
200 gr di tofu
2 carote grattuggiate
1 porro a fettine
1 piccola patata a cubetti
mezzo radicchio lungo
1 cucchiaino di spezie miste (curcuma, curry, noce moscata, pepe ...)
3 cucchiai di fiocchi di miglio
4 cucchiai di salsa di soja
1 albume d'uovo
sale q.b.
poco olio evo
farina di mais per impanare
In una padella antiaderente versare un filo di olio poi aggiungere le verdure e il tofu e far cuocere.
Quando tutto è cotto, passare al passaverdure con il disco a fori grandi e raccogliere tutto in una ciotola.
Aggiungere i fiocchi di miglio, la salsa di soja, le spezie e il sale.
Formare delle polpette e passarle nella farina di mais.
Si possono friggere in olio di semi o di oliva oppure, come ho fatto io, cuocere in forno in una teglia foderata di carta oleata e spruzzata di olio. Girare a metà cottura, 15/20 minuti a 200°
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