Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

venerdì 28 marzo 2014

CROCCHETTE DI TOFU E MIGLIO 
CON VERDURE

Non puoi capire cos'è il sogno finchè non ti svegli. (Salvatore Brizzi)


Ingredienti:
200 gr di tofu
2 carote grattuggiate
1 porro a fettine
1 piccola patata a cubetti
mezzo radicchio lungo
1 cucchiaino di spezie miste (curcuma, curry, noce moscata, pepe ...)
3 cucchiai di fiocchi di miglio
4 cucchiai di salsa di soja
1 albume d'uovo
sale q.b.
poco olio evo
farina di mais per impanare

 

In una padella antiaderente versare un filo di olio poi aggiungere le verdure e il tofu e far cuocere.

 

Quando tutto è cotto, passare al passaverdure con il disco a fori grandi e raccogliere tutto in una ciotola.

 

Aggiungere i fiocchi di miglio, la salsa di soja, le spezie e il sale.
Formare delle polpette e passarle nella farina di mais.
Si possono friggere in olio di semi o di oliva oppure, come ho fatto io, cuocere in forno in una teglia foderata di carta oleata e spruzzata di olio. Girare a metà cottura, 15/20 minuti a 200°






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