Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

mercoledì 19 marzo 2014

OMELETTE PRINTEMPS
 
Nel vero amore è l'anima che abbraccia il corpo
(Friedrich Nietzsche)





Ingredienti: 4 uova, un bicchiere di latte di riso, 2 cucchiai di farina di farro, sale e pepe q.b. una bella manciata di erbette (borraggine, erba cipollina, cerfoglio, rucola, qualche foglia di spinaci o bietole, ortiche nuove, primule, violette, sedano ...) una noce di burro di soia.




Metto nel boccale tutti gli ingredienti tranne le primule e le violette e frullo.



Faccio sciogliere la noce di burro in una padella molto larga e antiaderente e, dopo aver aggiunto i fiori, verso il composto





 Lascio rapprendere e dorare su un lato poi utilizzo il mio "tourne omelette" per girare la frittata e la faccio cuocere bene anche sull'altro lato.



La mangiamo calda o fredda. E' buonissima!!!

 









Nessun commento:

Posta un commento