Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 20 aprile 2014

CROSTATA DI MELE

La speranza è una buona prima colazione, ma è una pessima cena.
(Francis Bacon)




Ingredienti:
150 gr di farina di farro, 150 gr di farina di riso, 150 gr di burro di soia, 130 ml di latte di riso freddo dal frigo, un cucchiaino di sale rosa dell'Himalaia, 5 mele gialle, una tazzina da caffè di panna di farro o di soia, 4 gocce di essenza di limone, 2 cucchiai di zucchero di canna.

Lavorare la pasta come qui riporre in frigo per 30 minuti.
Togliere la pasta dal frigo, tenerne da parte un po' e stendere il rimanente su un foglio di carta da forno, poi foderare la teglia; sbucciare e tagliare le mele a spicchi sottili e disporli sulla pasta. Mescolare la panna vegetale con l'essenza di limone e spruzzare sulle mele. Decorare la crostata con le striscioline ricavate dall'impasto tenuto da parte. Spolverizzare con lo zucchero e infornare per 50 minuti a 180°



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