Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 18 maggio 2014


PATE' DI FEGATO

Molto spesso le donne sono grasse, ma gli uomini sono pesanti, 
e per questo mettersi a dieta non basta. 
(Geppi Cucciari)


Ingredienti:
2 fette di fegato di vitello, una cipolla bionda media, 2 rametti di timo, una piccola patata, 1/2 bicchiere di marsala, un mazzetto di prezzemolo, 100 gr. panna di soia, sale e pepe q.b.


In una pentola far imbiondire la cipolla con il rametto di timo
aggiungere il fegato tagliato a pezzetti, la patata a cubetti molto piccoli


 Cucinare a fuoco lento finchè tutto sia cotto





sfumare con marsala e aggiungere la panna di soia,
aggiustare di sale e pepe
Far intiepidire e versre nel boccale del frullatore. Aggiungere il prezzemolo e frullare fino ad ottenere un composto spumoso e cremoso.








Servire con fette di pane tostato

Nessun commento:

Posta un commento