TORTA CON LE BANANE
Per non sprecare:
mi giravano senza meta mezzo vasetto di dulce de leche che non riuscivamo più a mangiare perchè troppo dolce, mezza confezione di panna di soia e una tavoletta di cioccolato bianco che non ci piace e così ho mescolato a muzzo ...
Ingredienti: 2 uova, 80 gr farina di riso, 50 gr farina di orzo integrale, 150 gr di dulce de leche, 100 ml di panna di soia, mezzo cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale, 60 gr di cioccolato bianco, 3 banane, poco zucchero di canna e poco burro di soia per la tortiera.
Lavorare le uova con il dulce de leche,
amalgamare la panna di soia
aggiungere il cioccolato bianco ridotto in pezzetti
Foderare una tortiera con la carta da forno, spennellare con poco burro di soia e spolverizzare di zucchero di canna.
Tagliare le banane a rondelle e disporle in bell'ordine
sul fondo della tortiera
Infornare a 170° per circa 45 minuti
Sformare delicatamente e rovesciare la torta
Tanto, tanto dolce!
Nessun commento:
Posta un commento