Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 14 giugno 2014

 MINICAKE DI MELA 
CON FOGLIE FRESCHE DI STEVIA

Quando vivono a lungo insieme gli animali finiscono per amarsi, gli uomini per odiarsi. (Proverbio cinese)




Ingredienti:
un uovo, 30 gr di farina di orzo integrale, 30 gr di farina di riso, 5 cucchiai di olio di semi e 5 di latte di riso, ½ cucchiaino da caffè di bicarbonato, poco burro di soia per ungere la forma, 3 foglie di stevia fresca, 
un pizzico di sale, una mela
 


 In una ciotola mescolo le farine, il sale, il bicarbonato; aggiungo l'uovo, la stevia tritata alla mezza luna, 
l'olio e il latte


Lavoro bene l'impasto con una frusta per evitare 
la formazione di grumi



Sbuccio la mela e la taglio in cubetti piccoli



Imburro una piccola forma da plum cake


Verso l'impasto e cuocio in forno a 170° per 25 minuti




Nessun commento:

Posta un commento