TATIN DI PESCHE CON LA STEVIA
Libera la gioia in un’altra persona
e la libererai anche
dentro di te
(Amicizia con Dio – Neale Donald Walsh)
Ingredienti:
3 uova medie (circa 200 gr.); 200 gr farina di riso; 2
cucchiai di stevia; ½ bicchiere di olio di semi; ½ bicchiere di latte di riso;
2 cucchiai di sciroppo d’acero per spennellare la tortiera; 6 piccole pesche; ½
cucchiaino di bicarbonato.
Separare i tuorli dagli albumi e lavorarli con la stevia, aggiungere l'olio, la farina, il latte e il bicarbonato.
montare a neve gli albumi
aggiungere gli albumi montati e
mescolare molto delicatamente
sbucciare le pesche e farle scolare
spennellare con lo sciroppo d'acero il fondo della tortiera rivestito di carta da forno e disporvi le pesche
versare sopra l'impasto e cuocere in forno a 170°
per 35/40 minuti
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