Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

sabato 5 luglio 2014

POLLO SPEZIATO ALLA FRUTTA SECCA


La vita è come andare in bicicletta: 
se vuoi stare in equilibrio devi muoverti 
(Albert Einstein)



Ingredienti: 5 fettine sottili di pollo, 2 carote e 1 cipolla, farina di riso, 4 albicocche e 4 prugne secche, olio di oliva, spezie (coriandolo, semi di papavero, curcuma, curry, peperoncino, noce moscata), una manciatina di mandorle tostate, mezzo bicchiere di latte di riso, due spicchi di aglio non sbucciati, sale q.b.


Faccio appassire 
carote e cipolle 
in un tegame.
 Taglio le fettine di pollo a pezzetti e le passo nella farina di riso

 Quando le carote e la cipolla sono tenere, aggiungo due spicchi di aglio in camicia e il pollo infarinato.
 Poi aggiungo la frutta secca e le mandorle tagliuzzate



A fine cottura aggiungo 
le spezie e il latte di riso e mescolo delicatamente
Aggiusto di sale







Ha un sapore molto particolare. 
Si può servire con un riso basmati bianco 
oppure con altre verdure a piacere.




Nessun commento:

Posta un commento