CROSTATA AL CACAO
CON PESCHE E MANDORLE
Nove persone su dieci amano il cioccolato,
la decima mente.
(John Tullius)
CON PESCHE E MANDORLE
Nove persone su dieci amano il cioccolato,
la decima mente.
(John Tullius)
Ingredienti per la farcitura: 6 pesche medio/piccole; un cucchiaio di stevia; due cucchiai di mandorle tostate tritate; due gocce di essenza di mandorla amara.
Mettere in una ciotola le farine, il sale, la stevia e il cacao e mescolare. Unire olio e acqua in emulsione e raccogliere velocemente formando una palla. Conservare in frigo.
Far saltare in padella le pesche sbucciate e tagliate a fettine con le mandorle e farle dorare un pochino.
Quando si raffreddano aggiungere la stevia e l'essenza di mandorla.
Stendere la pasta in una tortiera e versare il composto con le pesche. Infornare a 170° per 30 minuti.
....di certo io sono tra le prime nove, il mio amore per il cioccolato è qualcosa di immenso e questa crostata mi fa impazzire... non mangio da stamani praticamente! Un abbraccio e complimenti! <3
RispondiEliminaGrazie Cara Ely, i tuoi commenti mi fanno tanto piacere. Anch'io sono una fan del cioccolato in tutte le sue forme e gusti e preparazioni e poi di questa crostata ne puoi mangiare quanta ne vuoi, visti gli ingredienti!
Eliminabuona domenica