Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 10 agosto 2014

GNOCCHETTI DI GRANO SARACENO 
ALLE ZUCCHINE

" ... i più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti. 
E quello che vorrei dirti di più bello, non te l'ho ancora detto." 
(Nazim Hikmet)



Ingredienti per due persone: 160 gr di gnocchetti; 3 piccole zucchine; 1 mazzetto di basilico e rucola; 
1 spicchio d'aglio; poco peperoncino; una spolveratina di spezie (pepe, curry, noce moscata); poco sale; olio evo.

 Riduco le zucchine a julienne, trito basilico, 
prezzemolo e aglio
 Metto a cuocere i gnocchetti in abbondante acqua 
poco salata

 Faccio cuocere le zucchine in una pentola, una volta cotte, aggiungo il trito crudo e spolvero di peperoncino e spezie
 Scolo la pasta e la condisco con il sughetto






2 commenti:

  1. Amo la pasta con il grano saraceno, buonissima, condita così da provare, non so bene perchè ma l'associo spesso a ingredienti invernali e basta! a presto!

    RispondiElimina
  2. Ciao, grazie della visita e del commento, è vero che la pasta è così versatile che si può condire con qualunque ingrediente invernale o estivo e poi, diciamolo, quest'anno l'estate sembra quasi autunno, almeno quì da noi ...
    Torna presto a trovarmi, buon ferragosto!

    RispondiElimina