Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

venerdì 15 agosto 2014

TONDINI DI MELANZANA ARROSTO
CON STRACCIATELLA PICCANTE 
DI ZUCCHINI
 
Il domani per essere migliore di ieri, 
ha bisogno di vivere bene l'oggi.
(Giorgio De Luca)



Ingredienti: 1 melanzana lunga; 4 piccoli zucchini con i fiori; 4 ciuffi di basilico; un peperoncino piccante; 3 piccoli spicchi d'aglio; sale, pepe, olio evo q.b.



Taglio a rondelle spesse circa 1 cm la melanzana e la metto a scolare su un tovagliolo cosparsa di sale



Grattugio le zucchine



taglio i fiori a striscioline


trito il basilico con l'aglio



e il peperoncino piccante


mescolo alle zucchine e tengo da parte


In una padella antiaderente unta di olio


faccio arrostire le melanzane,
 circa un paio di minuti per parte


le dispongo in una teglia e metto su ogni rondella una cucchiata di composto di zucchine

Cuocio in forno per 15/20 minuti






Nessun commento:

Posta un commento