TONDINI DI MELANZANA ARROSTO
CON STRACCIATELLA PICCANTE
DI ZUCCHINI
Il domani per essere migliore di ieri,
ha bisogno di vivere bene l'oggi.
(Giorgio De Luca)
Ingredienti: 1 melanzana lunga; 4 piccoli zucchini con i fiori; 4 ciuffi di basilico; un peperoncino piccante; 3 piccoli spicchi d'aglio; sale, pepe, olio evo q.b.
Taglio a rondelle spesse circa 1 cm la melanzana e la metto a scolare su un tovagliolo cosparsa di sale
Grattugio le zucchine
taglio i fiori a striscioline
trito il basilico con l'aglio
e il peperoncino piccante
mescolo alle zucchine e tengo da parte
In una padella antiaderente unta di olio
faccio arrostire le melanzane,
circa un paio di minuti per parte
le dispongo in una teglia e metto su ogni rondella una cucchiata di composto di zucchine
Cuocio in forno per 15/20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento