Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

martedì 2 settembre 2014

MELANZANE AL BASILICO

Non importa in quanti pezzi sia frantumato il tuo cuore.
La vita va avanti e non aspetta che tu lo ricomponga.
(Paolo Coelho)





Ingredienti: 1 melanzana tagliata a rondelle di 1cm1/2 con la buccia; 1 mazzetto di basilico; aglio fresco secondo i gusti; olio evo; sale q.b.

 

 
Dispongo la melanzana tagliata a rondelle su di un canovaccio
e cospargo di sale fino
affinché rilasci l'acqua di vegetazione

 
faccio arrostire le melanzane in una padella antiaderente
appena unta di olio
le lascio cuocere circa due o tre minuti per parte



trito il basilico e l'aglio e cospargo le melanzane
aggiungo olio evo e mescolo delicatamente
sono buone subito ma si gustano ancora meglio il giorno successivo

 
 
... uno sguardo giù nella valle ...
 

1 commento:

  1. Anche io preparo le melanzane in questo modo e sono ottime...
    Dovresti dirmi solo in quale sito posso votare il tuo blog che faccio più che volentieri!
    Un abbraccio
    Grazia

    RispondiElimina