MELANZANE AL BASILICO
Non importa in quanti pezzi sia frantumato il tuo cuore.
La vita va avanti e non aspetta che tu lo ricomponga.
(Paolo Coelho)
Ingredienti: 1 melanzana tagliata a rondelle di 1cm1/2 con la buccia; 1 mazzetto di basilico; aglio fresco secondo i gusti; olio evo; sale q.b.
Dispongo la melanzana tagliata a rondelle su di un canovaccio
e cospargo di sale fino
affinché rilasci l'acqua di vegetazione
faccio arrostire le melanzane in una padella antiaderente
appena unta di olio
le lascio cuocere circa due o tre minuti per parte
trito il basilico e l'aglio e cospargo le melanzane
aggiungo olio evo e mescolo delicatamente
sono buone subito ma si gustano ancora meglio il giorno successivo
... uno sguardo giù nella valle ... |
Anche io preparo le melanzane in questo modo e sono ottime...
RispondiEliminaDovresti dirmi solo in quale sito posso votare il tuo blog che faccio più che volentieri!
Un abbraccio
Grazia