Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

domenica 19 ottobre 2014

CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE

"Sono vissuto per dire la verità e la verità era sbagliata"
(Donald Hall)




Ingredienti:
250 gr di zucca Hokkaido già pulita; 100 gr di lenticchie rosse decorticate; 6 fiori di zucca; 3 carote; 60 gr di fiocchi di ceci; un cucchiaino di preparato per brodo vegetale bio senza glutammato; olio evo q.b. e un cucchiaino di spezie Masala + curcuma, curry, noce moscata.

 
le nostre carote hanno delle forme ... strane ... ??

 





 Pulite e tagliate le verdure, le metto a cuocere con tutti gli altri ingredienti per circa 20 minuti ( i fiocchi di ceci e le lenticchie decorticate cuociono molto velocemente) e li passo nel passaverdure con il disco più fine.










Aggiungo le spezie e un filo d'olio evo e servo accompagnando con un riso basmati al vapore o, come in questo caso, con delle zucchine in agrodolce


 

 E' una crema delicatissima ma dal gusto deciso che si può assaporare anche da sola.




ops ... !!! questo succede quando si pensa a ... dopo ...








Nessun commento:

Posta un commento