Specialità

Specialità: Dolci con la stevia

mercoledì 5 novembre 2014


TORTA SALATA DI ZUCCA
E MELANZANE
 
Il mio paese è là dove passano le nuvole più belle
(Jules Renard)
 


Ingredienti:
Una piccola zucca Hokkaido
Una cipolla rossa
3 piccole melanzane lunghe
250 ml di panna di soia
Un rotolo di pasta sfoglia
Olio di semi
Sale, pepe, paprika q.b.

 

Tagliare a tocchetti le verdure


e cuocerle in padella con un po' di olio

 
Usare la fiamma molto bassa e incoperchiare in modo
che cuociano nella loro stessa acqua di vegetazione


Una volta cotte, aggiungere la panna di soia


  
 e amalgamare bene
aggiustare di sale, pepe e paprika
 
 
stendere la pasta sfoglia in una tortiera a cerniera
 

distribuire il ripieno sulla pasta
 

ripiegare i bordi sopra il ripieno
 
 
e infornare per 40 minuti a 180°


 Da gustare calda come primo o come antipasto




 

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